Международный молодёжный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

К любому, пусть даже негативному явлению, нужно стараться подходить творчески. Такую задачу уже не первый год ставит перед собой Генеральная прокуратура Российской Федерации, выступая организатором Международного молодёжного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». В конкурсе принимают участие представители России, других государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции, стран-участниц БРИКС.

Молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет имеют возможность проявить себя и обратить всеобщее внимание на такое зло как коррупция. Среди работ – большое количество креативных идей, облачённых в форму плакатов или видеороликов, как того требовали условия конкурса. По словам организаторов, не смотря на то, что все работы выполнены в разных стилях и красках, их объединяет главное – отражение современных механизмов борьбы государства с проявлениями коррупции на всех уровнях и во всех сферах жизни общества.

Лучшие работы российских участников, набравшие наибольшее количество баллов по итогам голосования национальной конкурсной комиссии Российской Федерации, размещены в информационной системе обеспечения надзора за исполнением законов в органах прокуратуры Российской Федерации (ИСОП).

Принимая во внимание высокую социальную значимость проводимой работы по профилактике коррупции, самые яркие работы будут размещены в общедоступных местах, а также опубликованы на интернет-сайтах органов власти и в средствах массовой информации Московской области.

Приём работ продолжается до 1 октября 2019 года на официальном сайте Конкурса . Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в декабре 2019 г. и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией.

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области

 
Яндекс.Метрика © 2019. Ершово.