Раз, два, три! Ёлочка, гори! PDF Печать E-mail

19 декабря 2018 года в шести населённых пунктах сельского поселении Ершовское единовременно, в 17.30, состоялись традиционные церемонии включения новогодней иллюминации: «Раз, два, три! Ёлочка, гори!». Замечательная погода, с легким морозом и падающим пушистым снегом, установившаяся в этот день, как никогда ранее способствовала хорошему настроению участников праздника.

Все собравшиеся в этот вечер у новогодних ёлок в сёлах Аксиньино, Ершово, Каринское, Козино, Саввинская Слобода, были вовлечены в разные зимние забавы, хороводы и пляски, организованные персонажами предстоящих новогодних праздников. Церемония «Раз, два, три! Ёлочка, гори!», к великой радости местной детворы и взрослых, впервые прошла у новой новогодней ёлки в квартале Наташино (бывший военный городок Фуньково), который недавно вошёл в состав сельского поселения Ершовское.

Кульминацией мероприятий стало зажжение огней новогодних ёлок и праздничной иллюминации в населенных пунктах. В селе Ершово в этот праздничный вечер также состоялось открытие двух катков — детского у здания КСДЦ и большого катка на территории стадиона. Таким образом в сельском поселении Ершовское был дан старт большой серии предстоящих новогодних мероприятий.

 
Яндекс.Метрика © 2019. Ершово.